Наши специалисты организуют транспортировку вашего груза морским транспортом начиная от подачи пустых контейнеров в место загрузки и их транспортировки в порт отправления и заканчивая выгрузкой груза и переправкой его до пункта назначения, указанного клиентом при отправке.

Стоимость контейнерных грузоперевозок

Для того чтобы узнать стоимость доставки груза, достаточно сообщить нашим менеджерам основные данные об отправке товара: порты загрузки и выгрузки, вес и габариты груза, а также его наименование и особые свойства, при их наличии. В случае дополнительной услуги наземной доставки порожних контейнеров в место их загрузки и их транспортировка в место выгрузки по прибытию в порт назначения, необходимо также указать место загрузки и выгрузки товара.

Если груз будет транспортироваться по России после прибытия в порт Новороссийск, необходимо указать способ таможенного оформления груза: будет ли он проводиться в таможне Новороссийска или контейнер будет отправлен под таможенным контролем во внутреннюю таможню.

ТЭО в порту

Для того чтобы товар клиента проходил все формальности без задержек, мы организовали ежедневную работу декларантов и экспедиторов, которые проводят полный контроль процедуры отправления и вывоза груза. Это позволяет оперативно решать возникающие вопросы и отправить товар в срок. Наши специалисты будут также рады помочь при оформлении внутритаможенного транзита, проведении досмотров товара или проведении перетарки груза.

 

Новости ВИАПОРТ

19
January 2021

Железнодорожные перевозки оцифровываются. В цифровой системе ЭТП «Грузовые перевозки» от компании «Цифровая логистика» оформление и реализация перевозки происходит...

19
January 2021

В 2021 году основное внимание в международной торговле Китая будет уделяться сотрудничеству со странами «Пояса и пути». Об этом рассказала на конференции по продвижению торговли в 2021 году президент Китайского совета по содействию международной...

19
January 2021

В Северный Китай пришла суровая зима. Настолько холодная, что в стране даже задумались о том, а не разрешить ли опять импорт австралийского угля, хотя бы в небольших объемах.